Hallo, ich bin Mirjam, Mutter von zwei süßen kleinen Kindern und freiberufliche Grafikerin.
Ich kann nicht wirklich gut kochen.
Aber ich bin gut darin, das Essen optisch gut aussehen zu lassen.
Und genau deshalb schreibe ich für alle Menschen mit wenig Kocherfahrung. Für alle mit einem kleinem Kühlschrank und einem begrenzten Vorrat an Zutaten.
Für alle, die halt so sind wie ich...
Habt ihr auch wenig Zeit für die Vorbereitung des perfekten Tisches? Perfekt - denn alle Rezepte und Dekotipps sind alltagstauglich für Menschen mit wenig Zeit. Die Fotos, die ihr hier findet sind nicht das Ergebnis eines ausgetüftelten Fotoshootings, sondern diese knipse ich mit meiner Low-Budget Kamera - in dem kurzen Zeitfenster das mir bleibt, bis meine Familie sich über das Essen stürzt....
Gefrorener Blätterteig ist ein Alleskönner! Hier ein Vorschlag für eine Edel-Variante: Lachs-Schnecken
Einfach die Blätterteigblatte gut gekühlt aber nicht mehr gefroren mit Frischkäse bestreichen, mit Dill(frisch oder getrocknet) bestreuen und mit Lachs belegen. Dann Rollen, in Scheiben schneiden und backen.
Schmeckt lecker und macht was her.
Vor allem die Farbkombi – Lachsfarben mit dem Beige des Blätterteigs – das gefällt mir!